Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2007, 00:01   #40
bella donna
Оскар Серебряная медаль Серебряная медаль 

Профиль в Вконтакте

Моя оф. заявка:
1) Могу выступать в качестве:
- Редактора/корректора - это мои сильные стороны, потому что в изучении языков я очень талантлива, особенно в украинском, но русский тоже не капли не хромает. Более того, совсем не хромает
- Дипломата - есть большой опыт, умение, и, главное, желание этим заниматься. Могу, при надобности, подойти психологически - увлекаюсь психологией.
- Пиарщика - ради привлечения новых хороших пользователей на любимый форум готова на все А если серьёзно - у меня это хорошо получается. Моим уговорам сложно не поддаться, но только если я сама этого хочу.

Также можно было бы стать дизайнером экстерьера и переводчиком - как никак, а семь лет обучения английскому в специализированной школе и опыт общения разговорной американской и английской речью даёт о себе знать. Ещё люблю создавать одежду...но только в БодиШопе - сколько не пыталась, а разобраться в СимПе не могу дальше изменения имени и воспоминаний сима.

Работы буду сдавать когда угодно - почти каждый день сижу в нете А если по каким-то причинам не смогу зайти в интернет, то заранее проинформирую Мартини

Последний раз редактировалось Montika, 06.10.2007 в 00:11.
Montika вне форума   Ответить с цитированием