Detochka, у меня бывают такие мысли по поводу моего благоверного. Ну, что он разлюбил меня или ещё что хуже... Часто бывают. Я верю ему. Точней стараюсь верить. Не знаю почему, но верю не до конца. То есть... Ну я сама не знаю почему расспрашиваю его с пристрастием о том, где он, что он делает. Когда он сидит в аське, меня мучают мысли, что он трепится там с какими-нибудь дэвушками. С ним работает одна оч симпотичная почти блондинка (не блондинка, но волосы светлые). Я знаю, что он не любит блондинок, но, блин, как же тяжело представлять, что вот они вместе идут на обед, им по пути домой. У меня крыша едет, когда я ещё и накручивать себе начинаю, что мало ли, вдруг, она ему нравится, вдруг они.... ну... не знаю... Я хочу ему верить. Я его люблю. Он самое лучшее, что было и есть в моей жизни. У меня нет друзей, подруг - только он. Я не хочу его потерять. Я не смогу без него. Но мы так далеки стали друг от друга. Он уже не называет меня Манюней, как раньше. Только Маня или Маша. Не улыбается во все 32 зуба, когда видит меня. Не звонит мне первым, если мы поругаемся (даже если неправ он). А ругаемся мы очень часто. Когда я пытаюсь поговорить с ним о нашей ситуации, он говорит, что очень меня любит, хочет всегда быть со мной, что очень боится меня потерять, что мы с ним всё переживём... Я верю, но уже через пару часов опять начинается... Опять я ревную его к его друзьям, опять мне не нравится как он со мной разговаривает (холодно и не эмоционально). Может быть, он такой человек. Но почему тогда раньше он был другим? У меня только одна версия: он ко мне привык. Это очень обидно. Я не знаю, что делать, честное слово. Я не хочу, чтобы у нас всё так вот и кончилось. И он говорит, что не хочет. В итоге мы некоторое время не отлипаем друг от друга, а потом опять ругаемся. Причём изза сущих мелочей. Девчёнки, это ужасно. У меня скоро крыша поедет....
Простите, что нагрузила )) Просто, наболело, а рассказать некому