Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2008, 22:39   #29
активист

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках

Graytail, предпоследняя девушка, срисовка с чужой работы, я не спорю. Ну а как еще вы прикажете рисовать учиться?? Этому наброску полсотни лет, за то последнее чисто мое, я ради этого пол часа карячилась перед зеркалом дома, благо что оно 5*2 метра!
Что еще по твоему мнению срисовка??? Ведьме вообще 8 лет я тогда только рисовать училась, да я использовала чужую картину, но я училась передавать свет и цвет в карандашах, смысл был такой!
Возможно ты говоришь о толстых линиях на работах, я специально в свое время их раз на 5 карандашом обводила, еще раз повторюсь все с чего то начинают, я начинала так, училась по чужим картинам.я самоучка мне ни кто не преподавал как надо и почему!

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Graytail Посмотреть сообщение
ну, это не "работа". это срисовка. о таланте, к сожалению, тут говорить не приходится, это механическое списывание, или, как говорят, "мартышкин труд".

и... не увлекайтесь копированием. а то это уже слишком похоже на плагиат. а плагиат - это воровство.

на этом, пожалуй, всё.
Я с тобой не соглашусь ни по поводу копирования, и мартышкиного труда! Поверь, я начинала с такого убожества, что стыдно сказать, и только благодаря рисованию с фото и копированию чужих работ (кладу ее перед собой и пытаюсь передать форму, тона...) научилась рисовать. Теперь я легко рисую с натуры, тут главное принцип понять. Я понимаю если бы я училась этому профессионально, но к сожалению мне так не посчастливилось, учимся по этому как умеем!

Ты меня критикуешь, и если честно мне это нравиться!Но у меня возник вопрос, ты сам то рисовать умеешь? Сам то как начинал? Может дашь пару советов??

Последний раз редактировалось Raven, 14.12.2008 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение
Raven вне форума   Ответить с цитированием