Екатерина Осокина, вы никого не слушаете...
Graytail, в посте #23 уже вам все написал и как начать и как продолжить, то что вы пока делаете просто рисунки...можно и дальше сидеть и рисовать, а нужно строить...тут очень большая разница.
Вы все кичитесь, что сами научились рисовать и мне бы хотелось понять одну вещь.
Если вы рисуете для себя..ну, скажем так для развлечения, то конечно можно уже остановится и рисовать от нечего делать по вечерам....а если вам хочется рисовать лучше, перечитайте пост #23.
У вас много работ, но пока ни одной серьезной. В каждой есть недочеты и косяки, убрать которые и поможет изучение перспективы, построения и анатомии. Так же думаю нужно обратить внимание на штриховку...она пока грязновата, хочется чтобы она была более графичной и не размазанной пальцем.
p.s Я знаю много людей, которые не имеют проф. худ. образования, а рисуют потрясающе, одни с помощью своего таланта, другие с помощью своего трудолюбия.
Цитата:
Сообщение от Екатерина Осокина
Ты меня критикуешь, и если честно мне это нравиться! Но у меня возник вопрос, ты сам то рисовать умеешь? Сам то как начинал? Может дашь пару советов??
|
это уж совсем не красиво....