Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2008, 20:52   #52
активист

Azalin, как модератору, мне стоило бы выдать Вам нарушение.
Но я делать этого не буду, поскольку надеюсь, что Вы когда-нибудь почитаете эту тему и увидите, насколько глупую ситуацию Вы создали.
По Вашей милости я могу данный топик вообще удалить, ибо полусемейные дебаты и разборки мне в разделе не нужны.
Защищать свою любимую будете от хулиганов и хамов, а здесь уж будьте добры, ведите себя прилично, потому что защищать не от кого.

Насчет критиков - я Вам все свои дипломы сканировать не собираюсь, ибо это то же самое, что быть миллионером и с кейсом в руках доказывать сей факт каждому прохожему.
Просто выпейте валерьянки, может полегчает.
И, кстати, если Вы так хотите, чтобы Ваше мнение посчитали авторитетным, выложите свои работы. А то, как сами же сказали, чесать языком может каждый, хотя не каждый может что-то путное сотворить.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Graytail
пока что - вот.

Банально. До боли банально.Такого арта в интернете терабайты. Ни чего оригинального в этой работе я не заметил.Может с анатомической точки зрения и с точки исполнения она и хороша,но сюжет и композиция встречаются на каждой второй работе.Банально.

Цитата:
Сообщение от Graytail
критика относилась исключительно к манере автора выдавать чужие, скопированные произведения за собственные.

На сколько я знаю Катя не плагиатит и не выдаёт чужие работы за свои. Не зачем говорить то чего не знаешь. Да не спорю,работы похожи на Вальехо или Ройо, но это от того что она училась на их работах, и это отложило отпечаток на её авторский стиль.
Так что обвинять её в плагиате это не справедливо.

Цитата:
Сообщение от Graytail
наберите в яндексе мое имя и наслаждайтесь.

ни отвращения ни наслаждения не вызвало. на мой взгляд - никак. Это моё мнение.
Эта часть особенно понравилась.
Покажите свои работы, возможно, мы падем ниц пред Вашей гениальностью.
А пока - пустая попытка посотрясать воздух, причем не в самом изящном тоне.
Rouge вне форума   Ответить с цитированием