16.12.2008, 02:55
|
|
|
просимовец
|
Поздравьте меня! После недели мучений я заставил игру "летать".
После покупки пиратки у меня возник ряд проблем, которые я решал по ходу дела, методом тыка и с помощью других людей.
1. Игра не распаковывалась, пока не скопировал ее на винчестер
2. В игре был нерабочий кряк
3. Файлы пришлось копировать вручную, кряк качать из инета
4. После установки требовала sp3, не запускалась. Не найдя 3 сервиса под рукой, нашел инструкцию, как превратить второй в третий. Ошибка исчезла
5. После запуска Social Club выскакивала ошибка запуска. Пришлось переписывать ключи реестра. Игра запустилась
6. В полукривом русском языке нашел настройки. Игра блокировала их изменения из-за использования ресурсов 210/186
7. Меня ожидало полное разочарование: выпадение текстур за 2 метра от персонажа. Играл пока так
8. Обнаружил, что без создания аккаунта нельзя сохраняться. При каждом запуске пришлось проходить первую миссию
9. Нашел способ устранения глюка с текстурами: на выходных скачал новейшие драйвера для 7600. Играть стало заметно лучше
10. Скачал локализацию 1С. Перевод стал хороший
11. Зарегистрировался в офлайн режиме. Игра разрешила сохраняться. Какое счастье!
12. Нашел способ оптимизации игры с помощью commandline.txt. Игра летает на минималках.
13. Ищу причину отказа сохранения настроек графики. Планирую подниматься на средние параметры, распараллелив процессы на 2 ядра. Также хочу скачать патч, чтобы еще немного ускорить игру
Компьютер: Intel Core 2 Duo E4400 2.0 Ghz, GeForce 7600 GT, RAM 2 Gb, WinXP SP2.
Желаю и вам удачи! Если будут вопросы - задавайте!
|
|
|

|