Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2008, 23:11   #4
активист
Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Подружка Посмотреть сообщение
А как на счёт модеров, админов на форумах? Они же знают пароль или нет?
админ или модератор ( в зависимомсти от настроек форума)может видеть твой профиль таким как его видишь и может вносить в него изменения :отключать подпись аватару или удалить твой акуант но твоего пароля он не знает

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 666.Anna Посмотреть сообщение
Мне вот интересно зачем они это делают? Для прикола что ли? У меня и аськи воровали(( теперь вот контакт( Слов нет, как их обозвать. Или это прибыльное дело?
причины подобного бывают разные чаще всего это месть сос тороны твоих в кавычках друзей котрые в лицо тебе улыбаются а за спиной гадости делают. также взламывать могут ревнивые парни девушки мужья иногда кто решает на тебе потренероватся перед взломом чего то большего
нащет прибыльности угоняют только козырные аськи в номере менше 7 цыфр или с особенной их комбинацией потом такую асю можно продать достаточно не дешево иногда и ее прежнему владельцу за возвращение админских прав на форумах тоже требуют деньги
у меня собственный форум и что бы его защитить я изучила проблему безопасности скажем так изнутри узнала хакерские приемы взлома итп

Последний раз редактировалось Deyia, 16.12.2008 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение
Deyia вне форума   Ответить с цитированием