Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2008, 15:06   #840
Серый Мышь
Золотая Корона Золотая медаль Золотая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims Спонсор Prosims 

Профиль в Вконтакте

Be_a_utiful, жжОшь!!!!
Цитата:
в нем вода вся выплескалась после того как она погрузила в него свою тушку.
бедняга Ингулечка))))) Но её тушка всё равно очень красивая)))

Цитата:
Ингуличка так же получила 5 за экзамен и даже на радостях похудела … Мне кажется, она немного перестаралась в бассейне, то она в дверь не пролазила, а теперь ее и из-за швабры не видно.
напоминает меня

Цитата:
даже сердечки на нем нарисовал и свою фотку вложил
это так было или ты сделала?

Цитата:
А в это время наш жмот Данте сканировал своим взглядом прекрасные формы Адрианы, пока она в компании кавалеров баловалась, пуская мыльные пузыри.
ну на него не напасёшься... То Ингу ему, то Адриану... Он бы сам определился, а потом уже слюни распускал)))

Цитата:
И точно он попросил всех минуточку внимания и тут откуда то из-под своей простыни (из трусов наверное, вариантов у меня больше нет )
А какую Дио речь толкнул))))) Оратор из него великий получится))) Поздравляюсь)))))

Цитата:
И вот милый сидит и катает мне домашку, а я отрываюсь с Кузьмой в караоке!
Ну Циморил и эксплуататор))) Бедный Ефимчик)))

Цитата:
обворожительный мальчик-конфетка, вот повезет же какой-то мармышке !
Кузенька действительно просто потрясающе красив. Ты ему глазки поменяла? Такая симпапулька. Ох, и повезёт же этой самой мармышке)))))

Цитата:
Марсика начало дрючить, пучить и колбасить и в следующую минуту он тоже превратился в вампиряку….
Тоже поздравляюсь))))))

Ну всё. Скоро конец учёбе и взрослая жизнь!!!!!!!!!!

Уррррррраааааааа!!!!!!!!!
Ты умничка!!!

Последний раз редактировалось StarzzzZ, 18.12.2008 в 15:11.
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием