24.04.2007, 10:18
|
|
администратор
|
Как стать оборотнем
Как стать оборотнем
Стать оборотнем - очень сложная процедура. Нужны очень хорошие отношения с лидером группы (LOTP), это - черный волк пылающими глазами, и потом надеяться, что он укусит вас.
В отличие от других волков, которые могут зайти на участок в любое время дня, LOTP посещает его только ночью, когда большинство хороших симов лежат в своих кроватях, высыпаясь, чтобы бодрыми встать на работу следующим утром. Когда я играл в "Pets", я видел LOTP только однажды и к тому времени, когда мой сим мог взаимодействовать с ним, он на участке не появлялся. Так что, кроме как отказаться своим симом от работы и караулить LOTP снаружи дома, нет никакого другого способа стать первым оборотнем своей окрестности.
Согласно тестам MissWendy, требуется более 3 дней игры, чтобы получить 100/100 отношения с "Tigger". Быть укушенным - одноразовое мероприятие, поэтому если ваш сим вылечится, никакого второго шанса быть прищемленным у него уже не будет. После того, как я проведу несколько тестов, я добавлю обучающую программу в ближайшем будущем о том, "как сделать так, чтобы быстрее стать укушенным".
|
|
|

|