У меня много друзей-турков, грузинов. Они - отличные люди. Не спорю, бывают козлы, которые мешают радоваться жизни в определённые моменты. Например, из личного опыта: шла себе с родителями приспокойненько по Стамбулу (эхх Стамбууул ^^). Пристал турок с открытками "купииите, ну купиииите". Сначала просто отмахивались от него, нопотом он начал уж откровенно клеится (не буду описывать как)). Пришлось товарища по башке треснуть. Именно так. Причём как-то получилось, что папа только на него типа "слушай, иди ты..", а тут уже я с разварота сумкой (ну так, чисто по-бабски

). Отстал. Неприятно, конечно, но я не думаю, что нужно устраивать над ними кровавую расправу. Среди славян тоже полно моральных уродов. Посмотрите хотя бы на наше быдло. Повбывала б! Они точно так же откровенно клеятся на улице, бухают во дворах, бьют бутылки там, где на следующий день уже не поиграют дети, тк всё будет завалено мусором или ещё чем похуже. Почему ж они спокойно разгуливают по улицам в то время, как какой-нибудь студен из Камбоджи старается придти в общагу до захода солнца? БРЕД, товарищи! Наши люди не знают, чего хотят! Честное слово, обидно. Особенно, когда рассказываю местным друзьям о том, как мы вчера валялись от смеха под столом с другом Беркером или Эмре, а они в ответ на это выдают что-то вроде "как у тебя получается общаться со всякими ч..ками? они же дикие!" В такие моменты, хочется сказать что-то нецензурное...
Насчёт людей нетрадиционной ориентации. Я пока ещё в жизни близко не сталкивалась с ними. Но, честно говоря, не думаю, что у меня будет какая-то неадекватная реакция. А если будет - обещаю пробежать по майдану с криками "кукареку" в пижаме.