Впервые за последние пару тысяч сообщений этого раздела мне действительно стало интересно читать, казалось бы, такой бессмысленный поток символов. Тема с официальными скриншотами Sims 3 пока единственная, в которую хоть раз заходил каждый посетитель данного форума и в которой можно визуально оценить прелести будущего блокбастера. Именно поэтому, самые первые и самые яркие свои впечатления о Симс 3, форумчане оставляют прямо здесь, а не в каком-нибудь другом топике. Немудрено, что наиболее интересные дискуссии разворачиваются именно на этих страницах, и наблюдать за ними куда полезнее, чем за восторженными отзывами «Вау! Эта игра выйдет на моё День Рождения! Но игру я жду больше...». Так что обсуждать можно не только скриншоты, но и игру, ведь подобные разговоры вытекают из увиденного на картинках.
Мне понравились комментарии Wing Zero. Напомнили себя, когда я настаивал на убожестве Free Time`а, а со мной мало кто соглашался. Ну вышел этот Free Time, я поиграл, обрадовался что аддон оказался бы хорошим если его назвали каталогом. То есть все как и предполагал - ужасно. Но другим вроде понравилось.
А суть в том, что плохих игр не бывает, бывают высокие требования игроков. Если бы в коробке с Симс 3 лежал очень хороший тетрис, многие бы разочаровались. Ну а человек, который любит играть в тетрис, сел бы и забыл о том что ему предлагали каких-то симов.
Wing Zero, мне нравится когда человек умеет приводить бредовые примеры типа развязанных шнурков водителей такси или трусов в горошек. Но вот что мне не нравится в обсуждаемой нами игре, так это именно желание разработчиков привязать к симам какие-то необычные и бредовые традиции. Типа того же поклонения ламам или забастовок против медуз в озере. Просто маленьким виртуальным людишкам пытаются привязать проблемы и идеалы, которые бы заменили множество их реальных аналогов. Экологические вопросы представляют медузы, а шоу-бизнес и кумиров молодежи теперь покажут в виде вон той бредовой группы, где солист с челкой как у эмо, играет на трехструнной гитаре, накрашенный и в деловом костюме, разрисованном в яркие кружочки. Пытались смешать все что было. Вышло ли – покажет время.
А вот по поводу личных мнений, а также мнений, несхожих с остальными. Введите слово "мнение" в поиске сообщений по этому разделу.
Извините, я люблю красивый текст )
|