Graytail, мы наверное слишком много мечтали до появления первой информации... Я даже написал статью про революцию в 3й части. И знаете, я отчасти был прав: они действительно ввели бесшовный район, плавную смену времени суток, библиотеку текстур, реалистичную воду и подвижные ветви деревьев. Этим я и доволен. Но стоит посмотреть на лица симов и архитектуру домов, даже играть не захочется. Ведь симсы - это не только симулятор, но и основа для творчества. Где же вы, круглые стены и подиумы, угловые лестницы, грамотные крыши, козырьки и пр. Зачем в кроличьих норах они похвастались великолепными элементами, если их, как оказалось, нельзя применять самому в строительстве? Конечно же, игра не может претендовать на место рядом с архикадом и прочими профессиональными программами, но она пока единственная в своем роде, которая может похвастаться столь мощной кастомизацией. Так почему же, зная про это, разработчики не могут реализовать мечты фанатов и в этой области?
Добавлено через 27 минут
И еще, я не конкретно вас имел ввиду, а всех тех, кто выступил против Wing Zero. Вашу позицию я уже понял из предыдущего поста, но насколько я помню, вы были зарегистрированы под ником The Sims 3 и к этому моменту создали множество шикарных лотов. Не значит ли это, что настоящее и будущее игры вам далеко не безразлично? Ведь и для меня, и для вас, и для многих людей, выходящих за рамки возрастной категории Teen, она является большой ценностью, хоть и ориентирована на детей. Я уважаю тех людей, которые видят в симс не только посмешище и средство для издевательства над беднягами. Но, как показывает практика, таких людей очень мало. Я клоню к тому, что игру надо "повзрослить", не повышая при этом рейтинг. Именно этого я ожидал в ее эволюции.
Последний раз редактировалось Gold Dragon, 22.12.2008 в 12:16.
Причина: Добавлено сообщение
|