Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2008, 14:22   #860
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

StarzzzZ, Аааааааааааааааа! Я даже немного прослезилась на этих словах:
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ Посмотреть сообщение
Молчание… И-и-и-и-и!!!!!!
Это было самое красноречивое молчание в моей жизни!!!
А потом… потом… Тихий голос: «Я приду?» Чей-то голос (неужели, мой???): «Я жду!»
Ура! Наконецто Ростик собрал мозги в кучу и разобрался в своих чувствах. Я так рада за них с Кэрри. Правда!
А какие романтичные и нежные объятия потом последовали и красноречивые кулаки! Настоящий мачо Правильно, пусть присматривает за своей девушкой, а то желающих много, только и успевай отфутболивать.

Цитата:
мой дядюшка Иван, муж тёти Эмили. Вот это да! Да не один сидел, а с какой-то девицей, явно нетяжёлого поведения!!!
М доо и твои туда же.
Цитата:
И если бы не мамочка, которая тоже пришла в этот ресторан, кто знает, к чему бы это свидание привело.
У Миртл такой взгляд выразительный типа: Кхм! Где то я уже видела эту попку.. Ба! Да это же Кэрри, и что она тут делает в компании рыжего молодого человека, надо будет навести справки!

Цитата:
А Славик сказал, что любит меня… Давно и безнадёжно! А я сказала, что тоже люблю его… Тоже давно, только узнала это недавно… И также безнадёжно…
Ах… Вы знаете, что такое счастье??? Я уже знаю…
Зая, как же я за них все таки рада, наконец то Кэрри будет счастлива. Счастья им и детишек побольше! А скрин который следует за этими словами, выше всяких похвал! Красота!