Graytail,
Цитата:
|
всё, что мы видим - это скриншоты. не больше и не меньше. это дает не представление об игре, а представление только о том, как она может выглядеть.
|
Одежду мы видели? Митинг против медуз? Отнимание конфеток у детишек? Туалетную бумагу? Видели. Я ничего не выдумываю, просто смотрю под другим углом на все это, а не через призму рекламы.
А прыгать до потолка от радости, что разработчики придумали новую фишку, которая лично мне кажется глупой, мне не хочется.
Цитата:
|
нет права критиковать то, чего вы не знаете.
|
Я же уже говорил, что не критикую. Мне эти детали не понравились. Я высказываю мнение. Резко, ну и пусть, я вообще о многих вещах говорю резко, потому что не вижу смысла блеять что-то, вроде: "ну я не уверен, но мне кажется, ах, как я, со свиным рылом в калашный ряд, сирый и убогий..." Ни на кого не намек, но, думаю, на такую критику вряд ли бы кто вообще обратил внимание. А так - темка заметно встряхнулась))
Цитата:
|
и так ли уж невозможно компенсировать какие-то недочеты и недоработки с помощью пользовательского контента (как это успешно делалось в предыдущей версии)?
|
Тут на форуме шли разговоры, что разработчики вообще отрубили игре пользовательский контент.
Все, понял, спасибо.