Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2008, 18:44   #7
просимовец
Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Wing Zero, а для чего эта тема создана? Нажмите на ромбик в первом посте и просмотрите скриншоты с презентации, и обратите внимание на то что:
1. Появится новый лаунчер игры со встроенной функцией управления пользовательским контентом.
2. Во всех каталогах CAS есть звездочки пользовательского контента.
3. Разработчики говорили про то, что утилиты для создания новых объектов не будет, чтобы упростить задачи игроку путем введения Create-A-Style. (это их стандартные отговорки). Где здесь есть намек на то, что звездочек больше не будет в игре?

Думаю, привести аргументы, отрицающие этот факт, вы вряд ли сможете. Доверяйте только официальным источникам.

Graytail, наконец-то я окончательно понял вашу позицию. Для меня игра тоже является исключительно инструментом для творчества. Но в таком случае зачем "переходить на новую платформу", если при этом возникнет много трудностей от покупки дополнений до скачки контента ради красивых пейзажей и текстурирования? Не думаю, что вторая часть с появлением третьей у большинства игроков отправится в дальний угол. Хотя если появится аналог СимПЕ с функцией переноса объектов, то кто его знает.
Gold Dragon вне форума   Ответить с цитированием