10.10.2007, 19:36
|
|
Loin d'ici
|
Visper, я тоже раньше Хим слушала. Когда мне было 14 лет. Может это о чём-нибудь говорит? Но у меня есть и знакомая, которая в 21 год слушала Хим и даже сайт про него держала. По поводу готики... Знаешь, Вилле сам не определился, как я поняла. То он говорит, что в его музыки присутствуют некоторые элементы готики (если уж и есть - то чёт я не наблюдаю), то он открещивается от собственных слов "Какая, мол, готика? Вы в своём уме?!"
Поповоду внешности... Ну, я с тобой полность согласна, что музыку со внешностью её исполнителя мешать нет необходимости. Однако меня жутко раздражает Тимати. И не только из-за идиотских песен, но и из-за его паршивой внешности тоже )) Так что... вдруг кого-то Вилле точно так же раздражает своей худобой (кстати, куда это она подевалась?) и огромными глазами? А вот то, что он не топ-модель - эт ты точно подметила!
По поводу гона на подростков могу тебе сказать одно. Я в 12-15 лет тоже уже начинала считать себя взрослой и тп. И очень обижалась, когда меня называли малой или что-то в этом роде. Сейчас я не намного повзраслела, но всё-таки вижу и понимаю некоторую тонкую разницу между 13ю и 18ю годами. Ты не обижайся, я просто написала СВОЙ ответ на твой пост )))

|