Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2008, 16:17   #152
активист
Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Не знаю актуальны ли мои вопросы, но спрошу:
1) Может ли сим-основатель дарить подарки пока он учиться в университете?
2) Можно ли искать работу в интернете во вторник с 00.00 до 12.00? (при неснятом ограничении игры, в принципе там пункт что можно пользоваться компом во вт с 00.00 по 12.00 с др целями кроме как писать роман, курсовую и телефоном для ухода с работы, т.е. можно найти работу в это время или нет?)
3)
Цитата:
Сообщение от morrigun Посмотреть сообщение
Консерватория

Темны небеса и затянуты тучами,
Нет больше концертов, нет больше толп.
Заснула земля под снежным покровом
И жаждет начала новых времен.
Возьмите в руки свои - лидерство,
Чтобы земля приняла во внимание,
Покажите зиме, кем вы являетесь –
Сделайте шаг к Существованию!

- Когда основатель заканчивает колледж и возвращается домой, вы должны изменить погоду на экране соседства на Зима/Зима/Зима/Зима.
- Сим не может предаться мечтам, наблюдая за облаками и смотреть на звезды.
- Сим не может использовать награду за успех – машину для изменения погоды, даже если он привез ее из колледжа.
- Предметы нельзя размещать на улице. Все должно быть под крышей. Предметы, которые приносят/доставляют (газеты, счета и т.п.) не нарушают это ограничение.

С могущественным ревом, с внушительным аккордом,
Нет больше ледяного дыхания зимы!

После того как, сим достигнет высшей ступени в карьере Музыка – все ограничения сняты.
Это какие это все ограничения сняты?! Все ограничения этой карьеры, или вообще все ограничения апокалипсиса?
4)И надо ли продавать компьютер Хэмбэла когда платишь дань мафии или все же нет? (этот вопрос был, но я не понял ответ)