18 июля 2020 года...
Ну что дорогие читатели, не соскучились еще по своему дедушке?

Нет? Но я все равно про свою жизнь напишу. Кхе- кхе...
Я был очень обрадован, узнав что Петя решил жить вместе со мной и Роксаной. Но карьера которую он выбрал, меня немного смутила. Добровольно ввязываться в столь опасную деятельность, я бы , на его месте не стал.
Я же, увлекся благоустройством сада. Купил скамейку, высадил еще кустов и цветов, и заказал статую нашего любимого ВольдеМорда в гипсе. Почему нет? И украшение приятное и память хорошая...

Я все еще активно занимаюсь концертной деятельностью, но свободное время, я уже провожу не в клубах и ресторанах, а на любимой садовой скамейке, под любимым деревом. Кстати деревца, которые я высадил четыре года назад, подросли.

За садом ухаживает, в основном, наш слуга. Он уже почти как член семьи. После работы, надолго задерживается в нашем доме на правах друга и отдыхает в нашей джакузи...

Иногда, я решаю тряхнуть стариной ( пока старина совсем не упала на пол шестого), и немного шалю, пока Роксана на работе...

Но в целом, с другими женщинами я встречаюсь редко. Так только, для поддержания жизненного тонуса...
Думаю чем бы еще заняться? Может быть ремонт в доме сделать? Идею с ремонтом, я предложил семье, но домочадцы отреагировали без должного энтузиазма...
Роксана, сказала "делай что хочешь, лишь бы тебе было хорошо", а Петька добавил "Тебе бы все деньги тратить. То ремонт в стиле хай- тек тебе нужен, то пожарная сигнализация в кухню, которая, кстати, за все годы так и не пригодилась... Поберег бы деньги!".
Только Петя сказал про пожарную сигнализацию, как она тут же пригодилась... На следующий день, слуга, устроил локальный пожар. Все обошлось хорошо и ни кто не пострадал...

Надеюсь все убедились в том, что я деньги трачу как надо!?
Все хорошо, только Петя меня беспокоит. С одной стороны, он весь из себя успешный, правильный и умный но... Он страдает самой настоящей параноей и я всерьез опасаюсь за его психическое здоровье..
Сначала он обвешал весь дом скрытыми камерами, потому что решил что за ним следят враги...
Потом эти камеры, запечатлели нечто странное. Что- то полупрозрачное, внешне, напоминающее Изабеллу.
Я не верю в приведений, а Ваня верит. Увидеть призрак Изабеллы, стало его навязчивой идеей и он часами сидит по ночам на кладбище и смотрит на её могилу, раскачиваясь из стороны в сторону...

Но безрезультатно, призрак так и не появлялся...
Потом, мне позвонила какая- то странная дама. И сказала что она подруга Изабеллы и та, при жизни, много обо мне рассказывала. И не хочу ли я встретится и за чашечкой кофе повспоминать несчастную...

Я не увидел в этом звонке ни чего особенного, но Петя устроил настоящий скандал! Он заорал что эта швабра Френсис преследует его семью. Что она погубила Изабеллу и теперь хочет убить меня! И что он когда нибудь отомстит ей за все беды, которые она причинила!
Я выслушивал этот бред и изумлялся своему сыну... После смерти невесты, он стал вести себя крайне странно... Это меня очень беспокоит...
Потом его повысили до шефа СимБР...

И тогда, его мания преследования, перешла все границы. Пете везде мерещатся шпионы, тайные враги и убийцы... Он понаставил в доме жучков и подслушивает разговоры соседей...

Кроме того, он сильно пристрастился к бутербродам с жареным сыром и питается только ими!

Даже и не знаю что с ним делать... Как вернуть прежнего Петьку?
Кстати, недавно я узнал новости о еще одном "призраке из прошлого" о Мальвине. Сан- Саныч умер своей смертью, в возрасте... 96 лет. Удивляюсь, как она дождалась то! Но зря ждала, денег он ей оставил ... 20 тысяч симолионов, а остальное завещал на благотворительность...
Бедная стервочка сильно обломалась и пришлось ей взяться за старое. Она, по слухам, снова занимается какими - то авантюрами и махинациями и живет с Зигфридом, который давно вышел из тюрьмы...
Что,ж, желаю удачи, на ее нелегком пути... Лишь бы про меня не вспомнила. ненароком. А то мы с Петей, на пару столь хорошо пополняем бюджет, что наш счет в банке, уже почти 50.000 симоллионов...