зАЧЕМ КОДЫ????Можно просто поселить её у себя на участке.
1. Сначала тв 1-ой семье, когда ты подружился с доброй(например) ведьмой ты просишь переехать её в твой дом.
2. Но как нам известно, только 2 городские ведьмы могут превращать людей в себе подобных, поэтому если вы хотите стать ведьмой, но в другой семье, нужно: в 1-ой семье, нажать ведьмой" найти новое жилище", таким образом она перемещается в хранилище г. Бухта Беладонна и теперь Вы можете поселить её в любую семью этого города и подружившись, можно опять кинуть её в хранилище...Думаю Вы поняли????
для Кисуля Отредактируй подпись!!
Добавлено через 9 минут
Кисуля, можно подружить твоего парня с настоящей, городской ведьмой и потом нажать "Веди меня путём тьмы".
Совет Для того, чтобы потом быстренько изучить всю книгу, вот лучший способ(если вы не хотите пользоваться кодами): если вы маг или ведьма, нажмите сами на себя и выберете "полететь на общественный участок", после выбираете "волшебный мир" и замок, который соответствует вашему характеру(злой или добрый), прилетев займите книгу и читайте её в скоростном режиме, когда у вас начнут кончаться нужды, вам нужно сесть на трон, стоящий в центре зала(за заборчиком) и всё у вас начнёт улучшаться, затем можете продолжать читать....ну в общем так! Я за один день научилась всем заклинаниям и потом сама дома изготовила такой трон!!