Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2008, 22:14   #907
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

StarzzzZ, Прежде всего низкий поклон тебе за то, что ты так героичиски наиграла этот замечательный отчет. Я знаю, как тебе было нелегко и вот тебе за него цветочки Жаль, что только три мона, а так бы я тебе целое поле цветов подарила бы.
А отчет получился ну мега позитивным итаким умиротворенно домашним ...
Корреспонденты Тайлер и Миртл позабавили, но еще больше позабавили Джефф и Венди. Радует, что победила дружба
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ Посмотреть сообщение
престарелого телепузика
Ну и мордаха у этого престарелого телепуПсика как набедокуривший котенок...
Цитата:
Вот такая у вас мамка-то!
Ух, еще бы! Миртл еще многим молодым фору даст, держитесь мальчики района!
Зверинец просто потрясающий, такие хорошие кошечки, а рыженькая кошка ну просто вообще улет! И Кузенька хорош Серый и бестолковый А еще я так рада, что Радик наконец то обрел семью . Помню-помню я его, как он бегал мимо вашего дома, а вы не могли его взять и судя по скрину он тоже все еще помнит Миртл так трогательно...
Цитата:
Недавно у меня возикло чудное желание - подружиться с самой собой!
Такое первый раз вижу. это что же нужно было сделать такого чтоб разругаться с собственной персоной ну Миртл дает...
Детки выросли красавцами, впрочем, как и все в этой семье. Джеффри вылитый Кевин не зря его Данка с Кевином спутала самое главное теперь чтоб Джефф не заглядывался на Данку, а то чувствую она не устоит от искушения иметь не одного "Кевина", а сразу двух ...
Венди тоже красотуличка , пора бы и ей вскружить голову какому нибудь приличному парню, а не этой облезлой корове...
А концовка то какая романтиШная
Такая пара красивая и счастливая ... Желаю Кэрри от всего сердца обрести крылья и взлететь с любимым под самые небеса, хотя в его объятиях она наверно и чувствует себя на небесах. Счастья им безбрежного как океан ....