Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2008, 23:29   #914
Серый Мышь
Золотая Корона Золотая медаль Золотая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims Спонсор Prosims 

Профиль в Вконтакте

Ой!!! Просто безумно приятно!!! Такие комментарии!!! Спасибо вам большое! Сейчас постараюсь на все ответить!

mirrzawkoo, да, ты сегодня первая!
Кошечка выбрала Кузю! Собственно, он для неё и покупался! А Радик у нас для Венеры!
Передам Бурёнке твои поздравления! Ей безумно приятно! Но она просит, чтобы её поздравляли лично!
Окуня просто достали из инвентаря и положили на землю. пингвин его съел! И хотел ещё!
спасибочки за такой подробный коммент!

Be_a_utiful, спасибоньки за цветочки))) И за поддержку. да, играть ими было очень тяжело... Но вроде вот получилось что-то!
Рада, что тебе приглянулся бестолковый Кузька! Он муррррчит от удовольствия! А Радик Миртл помнил))) Так мило!!! Я тоже не могла забыть этого кота!
Цитата:
это что же нужно было сделать такого чтоб разругаться с собственной персоной ну Миртл дает...
Потерялась немного старушка в пространстве)))) Ничего, думаю, она найдёт себя!
Цитата:
Джеффри вылитый Кевин не зря его Данка с Кевином спутала самое главное теперь чтоб Джефф не заглядывался на Данку
Почти близнецы! Ну а Данка... Наверное, и впрямь перепутала. Но я не позволю трёхкратной молнии разрушиться!!! Они ведь идеальная пара у меня и любят друг друга с пелёнок)))
Цитата:
А концовка то какая романтиШная
Спасибочки, милая! Я уже тоже хочу продолжения после такого комментария!!!

SantaFulmine, да, коты - это сила! Хвосты Венди где-то на сайте выложены. Я причёски только у нас и смотрю. Посмотри в "Генетика" - "Женские причёски"!
Спасибочки за такую лестную оценку моих скромных трудов...

Аля Мур, спасибоньки!
Да, играть с постоянными вылетами было плохо... И каждый раз загружаться по новой... Сохранялась каждые пять минут...
Но вот наскребла кое-что!
Скринам всё пытаюсь резкости добавлять, но у меня никак не получается так, как мне бы хотелось!
Цитата:
Ой ну эта фраза меня прям покорила,похоже Миртл маленько увлеклась
И забегая наперед сразу скажу, родившиеся котятки такие хорошенькие^__^
Миртл с детста великий кошатник! Это у неё от меня...
Цитата:
Кстати, а растение-корова проглотило такого симпатичного сима Я так рада, что вы его воскресили)))
Мне его просто жалко стало. на самом деле он- официант. Но где бы ни работал Тайлер (сначала армия, теперь эстрада), он всегда ходит за ним. Приезжают они с работы всегда вместе))) Вот и жалко стло горемыку. Зато Тайлер немного помолодел. А то он у меня слишком быстро возраст набирает.
Спасибоньки тебе за ткой комментарий и за пожелания! А вирусов вроде нет... Но надо будет проверить ещё раз!

Ranetka№6, уже не вторая! Но это неважно!
Я очень рада, что ты так рада! Спасибоньки)))
Следующий отчёт - это уже после НГ. Я уезжаю...

Azur, спасибо! И старшее поколение и все студенты тоже тебя благодарят! А уж кошаки посылают тебе своё восхищённое мур-р-р-р-р в ответ!

svet-best, ну ты даёшь! Скоро переплюнешь мои отчёты!
Мне безумно приятно)))))
Да, малышка Венди у нас лохматой получилась) Ничего, пусть бегает, пока молода!
Цитата:
Миртл прям как ямоя бы воля то я бы столько этих милые животных взяла
и я тоже... Но я по кошкам специализируюсь
Цитата:
вот так зверекМилый говоришьНу прям очень милый))
Наша Бурёнка самая бурёнистая из всех Бурёнок))) Мы её любим. Только калитку заперли на всякий случай...
Цитата:
Какие прелестные они родилисьОчень красивые,так и хочется потискать эти комочки счасться
Да, это их первая фотография. Сразу, так сказать, после появления на свет. Ближний котёнок - это Венера!))) Она такая смешная получилась)))
Цитата:
аааа))жесть,ей наверно изначально показалось,что у нее двоиться в глазах,но потом она все таки решила,что это ее любимый,но нет
У нее теперь два Кевина
Да и не только у Данки двоиться в глазах. Я сама их путаю. Только по шапочке и различаю!
Цитата:
Ой ну я все никак не нарадуюсь
Я так рада за Кэрри,так романтично все))
И я очень рада за своих симов)))
Спасибо и тебе, Светик, за такой труд!

TeaWitch, =^__^= Мурсибо!
Мне очень-очень-очень приятно!!!

Всем спасибо ещё раз! Вы самые лучшие читатели в мире! спасибо, что с пониманием отнеслись к моему решению переехать!

Последний раз редактировалось StarzzzZ, 30.12.2008 в 14:42.
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием