Спасибо.. все понятно
Для Catherine Catherine, Вы знаете, я не прошу сюда никого пригонять палкой, да и на сколько знаю проект не совсем уж на общественных началах... да даже не в этом дело, просто есть люди хорошо разбирающиеся в проблемах(даже если, например, взять Вас), бывают не очень разбирающиеся... не хочу никого обидеть, но вряд ли мне может что-то новое сказать человек младше меня лет на 10(сама в игру играю не 1 год).. Перед тем как написать свой вопрос сюда просмотрела все подобные темы, написала в свою(!!!) тему про маки, ждала достаточно долго, никто не ответил... поэтому полезла писать сюда.. если быть до конца, честными не говорили Вы в какой раздел мне идти я сама его нашла, только там глухо как в танке...
а еще, между прочим, вежливые люди не говорят слово вопят, а прислушиваются к некоторым вопросам, проблемам и пожеланиям.. согласитесь, странно, что мои сообщения будто игнорируются окружающими.. просто я прекрасно понимаю, что не на всех хватает внимания и терпения, однако по всему инету о Вашем сайте говорят как о лучшем помошнике, только помощи я не получила.... А то что меня заметили(т. е. на мою проблему)только после такого сообщения - это печально...
Я же не прошу Вас расшибиться и подать мне все на блюде, можно было написать: Мы не знаем в чем проблема, не ждите ответа и не пишите сюда больше...
Все ВЫ хорошие, а главное вежливые люди, а то подумаете опять что я "воплю" на Вас.. Удачи и процветания...