Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2009, 05:23   #73
активист
Золотая звезда Золотая звезда Спонсор Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
С тех пор я не то чтобы ненавижу парней.Я их за людей не считаю. Я всячески стараюсь нагадить всем представителям "сильного" пола.Я поступаю с ними со всеми так, как он поступил со мной-даю им надежду а потом отнимаю.
Rimmat, ооого) А у меня вот друг есть. Напрочь отказывается встречаться с девушками, потому как однажды его вот так продинамили. Крутили 2 месяца любовь, а потом жестоко кинули. Я это к тому, что так относиться ко ВСЕМ парням из-за одного неудавшегося романа глупо, так же, как и к девушкaм. Все зависит от человека. Да, он придурок. Да, не мужик. Так ему одному и нужно мстить! Не считаешь?

К феминизму и шовинизму отношусь отрицательно. Меня много раз бросали, вспоминаю вспышки неконтролируемой ярости, гнева. Но таких кавалеров всегда настигало возмездие.
А сейчас я необыкновенно счастлива с любимым человеком. И никогда бы не была так счастлива, зациклившись на прошлых неудачах.

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
И будь ты хоть трижды замечательная, ты будешь маяться сто лет, ища себе спутника, если у тебя маленькая грудь, такая же попа, ноги хреновые, лицо весьма посредственное, а ещё на нём красуются внушительные очки.
~Dr. Лектер~, серьёзно?
Не, ну, а как Вы хотели? Принца? Красавца, умницу, любящего, заботливого и так, чтобы на всю жизнь? Так будьте добры этому принцу соответствовать! Маленькую грудь можно правильно подчеркнуть, попу - ноги подкачать, для лица люди придумали косметику, а очки легко заменить на линзы.
То же могу сказать по поводу секса. Вам нужно, чтобы Вас любили и носили на руках? Ну, а у мужчин такая вот потребность. Ничего сверхестественного!

Последний раз редактировалось Simply_me, 02.01.2009 в 05:45. Причина: Добавлено сообщение
Simply_me вне форума   Ответить с цитированием