Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2009, 13:59   #77
активист
Золотая звезда Бронзовая медаль 

Цитата:
Сообщение от Simply_me Посмотреть сообщение
Честно говоря, я в шоке от этого вопроса) Конечно! Личную гигиену никто не отменял! Да и парню проснуться рядом со снежным человеком не желаю))) Вообще не могу ничего делать, когда тело неухожено! Всё тщательно бреется, выщипывается, маникюр, педикюр, пилинг. И, конечно, фитнес! 3 раза в неделю тренажеры и ежедневная йога.
Мгм, а мужчины из всей вышеперечисленной гигиены только бреют лицо.. Никакого тебе выщипывания бровей, бреения ног, обшелушивания пяток.. Несправедливо!
А ноги на волосах - это естественно! Природа так задумала, чтобы зимой мы могли сохранить тепло и не обморозиться!

И вообще, когда ты гладковыбритая, выщипанная, намасленная, наманикюренная, напедикюренная, накрашеная - ты перестаешь быть человеком и девушкой. Ты становишься куклой. Красивой такой, пластмассовой и неживой куклой

Добавлено через 19 минут
И еще.
Раньше я была не такой красивой как сейчас (ну сами понимаете, подростковый возраст - это попытка найти то, что тебе подходит). И что? Правильно говорят - "не родись красивой, а родись счастливой".
Изначально я родилась счастливой, но спустя время счастье уступило место красоте..
Раньше у меня были толпы поклонников несмотря на все, а сейчас - на меня смотрят, меня оценивают, но ближе подойти никто не хочет.

Последний раз редактировалось Mopsja, 02.01.2009 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение
Mopsja вне форума   Ответить с цитированием