Я живу в Астрахани, здесь очень много национальностей: кавказцы, калмыки, русские, казахи и еще много каких. Учусь в школе, где полный набор каждой "твари по паре" и я прекрасно поняла, что степень сволочизма от национальности не зависит, у меня были неприятности с некоторыми противными одноклассниками, которые были абсолютно разных национальностей и куча друзей тоже абсолютно других народов (я русская) и скажу, что национальность абсолютно не влияет на человека.
Единственное, что плохо, в Астрахани довольно много приезжих из Чечни и Дагестана, которые дикие и несколько неадекватно себя ведут. Например, в одном классе есть идиот (не знаю, кто по национальности) который себя странно ведет, к примеру: как-то я иду в школу, а этот дурак стоит на улице и хватает всех встречных девчонок за задницу

, я еле увернулась!

и я спокойно отношусь к людям другой национальноси и вероисповедания, но я русская и горжусь этим и не позволю срать нам на голову, как это делают в Прибалтике, Украине, в Грузии и т. д.
Я была в шоке когда узнала, что в Украине поставили паматник лидеру бандеровцев (непомню, как звать, кажется, Бандеро).
Я интересуюсь историей, мне интересна история 3 рейха, и чем больше я узнавала про нацисткую Германию, тем больше не могу поверить, что люди могли такое допустить!

И жаль, что свастику испоганил Adolf Hitler, мне нравится этот знак, но им не попользуешся, поскольку люди думают: раз свастика, значит фашист.
(звиняюсь за корявый текст

).