Цитата:
Сообщение от Sonya4ka
Чтобы бедняки стали богачами без затрат времени я делаю так:
Выхожу из семьи в городок. Выбираю готовых к заселению симов. Подселяю их к своей семейке. У меня установлен "Бизнес", плэтому каждая новый сим имеет при себе 20000 симолеонов, которые при подселении присоединяются к балансу моей семейки. Можно потом этих новых "лишних" симов выселить, а можно и не выселять.
|
Я точно также делаю)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от LaMort
у мя пару раз было так, что если перенести сима из бассейна в дом он будет плавать и по дому, только из пола вылезать, чтоб что-то сделать... а передвигается он только вплавь
|
а у мну без кодов такое было) я просто сделала бассейн на крыше, а лестницу с криши спустила. Короче сим спустился на землю... и дальше поплыл

только так потом и осталось
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от LaMort
у мя пару раз было так, что если перенести сима из бассейна в дом он будет плавать и по дому, только из пола вылезать, чтоб что-то сделать... а передвигается он только вплавь
|
а у мну без кодов такое было) я просто сделала бассейн на крыше, а лестницу с криши спустила. Короче сим спустился на землю... и дальше поплыл

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от LaMort
|