Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2009, 16:37   #938
Серый Мышь
Золотая Корона Золотая медаль Золотая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims Спонсор Prosims 

Профиль в Вконтакте

Be_a_utiful,
Как здорово!
Хоть и с запозданием, но я пишу!!!
Великоленый отчётик! Столько позитива!!! Ты настоящий подниматель настроения!
А какие скрины-то тебя красивые! Спасибо тебе за твои старания! Всё очень красиво!

Ефим - мальчик без комплексов! Простой такой. Взял и выложил всё как на духу тёще.
И детей он видите ли не хочет. Тоже мне, гусь какой...

Бедняжка Инга))) Мало того, что такое соседство у неё. Так и учиться ей ещё два года. Поскорее бы она возвращалась уже к своему Дио.
Ну а вампиры зажигают! Такие обаяшки))) А вот жить с ними, мягко говоря, опасно... Надеюсь, Циморил будет осторожна. Хотя... Лучше пусть у неё будет тот, кто в случае чего её всегда защитит!

Поздравляю красоточку Адриану со свадьбой. Она просто светится от счастья! Она прекрасна, а все скрины ещё больше подчёркивают её красоту! Желаю им большого-большого счастья! Хотя они, конечно, нашли друг друга - и это счастье! Всего им самого наилучшего и много-много малюсеньких симят!
Привет Купидошке! Ну а дядюшка Рафаэль в своём репертуаре. Он всегда так выразителен! Сразу видно - зять ему по нраву! Вон и с Регишкой отношения по-прежнему пылкие! Совет им да любовь!

Ты умничка!!! Жду завтрашний отчётик с нетерпением! Я теперь тут и буду ловить каждое твоё новое творение!
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием