а у меня ну са-авсем банальная проблема... но черт возьми, как она для меня сейчас важна. у меня в классе парень учится. и вот. он мне нравится. очень. но...тут дело в том, что не просто нравится внешность там или что-то еще. просто...я чувствую в нем родственную душу... мы достаточно легко общаемся...нам легко найти общий язык, короче. по крайней мере, мне так кажется. и вот. мне, естественно, хочется узнать, нравлюсь я ему или нет. но спросить в лоб я не могу.во-первых, я жутко застесняюсь. просто я такая, что ОЧЕНЬ боюсь быть отвергнутой... а во-вторых, я не хочу, чтобы он чувствовал себя...ну, виноватым, что ли ...я, допустим, чувствовала однажды себя виноватой, когда один парень сказал, что я ему нравлюсь. я чувствовала себя виноватой в том, чтто не могу дать ему свою любовь...взамен на его... и потом, если я скажу,что он мне нравится, а он меня отошьет... не будет уже легкости в отношениях, как сейчас... я никак не могу понять, нравлюсь я ему или нет - иногда он так ведет себя, что кажется, что нравлюсь, а иногда - наоборот... Не знать - тоже мучение - придешь из школы а в голову так и лезет...всякое. что у него девушка есть, допустим. что вот они сейчас гуляют, он ее обнимает, целует... мука все это сплошная, честное слово. я не могу так больше... посоветуйте мне что - нибудь, пожалуйста!