Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2009, 17:16   #9
ньюби

Be_a_utiful, ура, весь день бдения не прошел даром! Я первая!
Ну.... ну, ну просто слов нет! Я ухохоталась, такой здоровский отчет (и события в нем почему то совершенно не печальные, и даже у Циморил сам разрыв синеньким светился - первый раз такое вижу!) Это же как надо было симку достать, чтобы она захотела развестись!
Старческие маразмы просто супер, бедный песик, что у вас там за сексуальная революция произошла, что все стали к Отису приставать?
Мысли вслух Ефима - это вообще отдельная песня (чем то он мне моего второго мужа напомнил, такой же был трутень)
Цитата:
О, и Ефим прискакал, как сайгак на водопой! Его, наконец-то, осенило что жена беременна!

Горничная молодец, сразу ноги в руки и деру! А правильно, *надеюсь, Циморил ее уволит!*
Интересно, а что это у Ефима светится в районе шорт? Так странно, облучился где то что ли?
Вообще, ты молодец и супер-мега умница! А еще я думаю, что тебе надо книжки писать или сценарии к сериалам! И тогда Донцова (ну или кто там сейчас очень покупаемый писатель, я не в курсе, к сожалению) будет за тобой днями бегать, чтобы автограф взять

Последний раз редактировалось Guvercin, 05.01.2009 в 17:47.
Guvercin вне форума   Ответить с цитированием