Guvercin,

да ты первая, спасибки, солнце
Цитата:
Сообщение от Guvercin
и даже у Циморил сам разрыв синеньким светился - первый раз такое вижу!
|

я тоже, поэтому продублировала еще одной картинкой на том же самом скрине, значит есть все таки судьба и у симов
Цитата:
Сообщение от Guvercin
бедный песик, что у вас там за сексуальная революция произошла, что все стали к Отису приставать?
|
Старикам видимо захотелось чего то нового, неизведанного

Но когда Аврора полезла в ванну к собаке я вообще чуть под стол не свалилась

...
Цитата:
Сообщение от Guvercin
Интересно, а что это у Ефима светится в районе шорт? Так странно, облучился где то что ли?
|

Все то ты заметишь. Я сама полчаса с лупой наперевес сидела, хоть убей не знаю что это, может мозоль выскочила на том сама месте

Аааааааа, а может это светлячки? Это скорее всего они....
Цитата:
Сообщение от Guvercin
А еще я думаю, что тебе надо книжки писать или сценарии к сериалам! И тогда Донцова (ну или кто там сейчас очень покупаемый писатель, я не в курсе, к сожалению) будет за тобой днями бегать, чтобы автограф взять
|

Да неее, мне до этого еще как до луны пешком, это просто временное озарение, а в основном сижу в полумраке...
RED ANGEL,
Цитата:
Сообщение от RED ANGEL
Ох какой Кузя-милашка.._))Арию написал
|
Да он такой,

лирик и романтик...
Цитата:
Сообщение от RED ANGEL
емм-а когда будет семейное древо-а то я уже жду....
|

каюсь. Вот все жду чтоб сфоткать Дио, сегодня если пойду в игру обязательно его сфоткаю и завтра постараюсь деревце выложить... Спасибо что напомнила
StarzzzZ,
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Спасибо тебе, домработница, что помогла Цими избавиться от ненавистного муженька!
|
Да и самой Циморил нисколечко не было жалко расставаться с ним, больше было жаль бедную ванну родителей в котором они решили устроить свои оргии. Это невозможно простить!
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Но он так тонко ухаживает, что сразу этого можно и не заметить. Он у нас умнечка! Уверена, что в скором времени всё будет!
|
Это точно

Ухаживает незаметно и с шармом... Посмотрим, что из этого получится
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Ну а глюк с её любовью к Отису - Мда... Вот что игра с симами делает.
|

я вообще не могу. А бедному Отису досталось
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
А будет только счастье длиною в жизнь!
|
Спасибки, милая, я тоже надеюсь, а то сколько можно без счастья то....
SvSaSv, Спасибо, Светик, что зашла. Со стула падать не нужно, ушибешься еще, потом мы будем виноваты. Рада что настроение тебе подняли
Fado,

Спасибо, а я рада видеть нового читателя. Заходи мы всегда тебе рады
Ignis,
Цитата:
Сообщение от Ignis
Чувствую, нас скоро ждет еще одна свадьба
|
ну посмотрим, посмотрим
Elena86, Спасибки, дорогая. Ефиму уже дпвно положено было отправляться в места не столь отдаленные, но мне все же жалко иногда его...
А свадьбы еще будут и не одна