Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2009, 04:18   #47
coffee is for bitches
Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте

Вот перечитала - хоть один человек меня не забыл...) Спасибо, Владик^^
Таак, отписывалась давно, так что обновим...
Естественно наши любимые админы - огромно благодарна им за создание этого форума... Вы молодцы, ребят, этот форум для меня стал значить что то большее, чем остальные сайты и форумы в сети...
А насчет старых знакомых, как сказал Florian... Для меня это значит немного другое... Это такие люди, как Montika, Mia, Rouge, Darkness... Хоть с некоторыми я и не общалась, но знайте.. я никогда не забываю вас...
Ну вот по теме... Только что обнаружила, что у меня так сказать любимых форумчан довольно много)) Это такие люди, как Blackness, Юля (Kit) (просто ня) больше слов нету)), Скромница (очень приятная в общении, умная девушка ), Florian (креатифф, да и просто хороший человек), Zika, Ms.Wayside, Владик (ныне Holsten), FreeSpirit, London, Unhappy Devil (мы чем то похожи), Valery555555 (без комментариев) просто приятная девущка), Julies (просто что то)) Отличный человек^^), Dr. Dream (умная, интересная девушка)... (Ребят, простите, если кого то забыла... )
Так же на форуме есть масса прекрасных людей - МЯУка, R@inbow,AsmoDei, Julsi, Akasuna, Мультяшка, Jay_BooER, Catherine, olg5166...Но к сожалению, с ними я общалась намного меньше...

«А с чего ты взял, что есть смерть? Тебя не существует. И меня тоже»
© Mr. Nobody
Mustique вне форума   Ответить с цитированием