Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2009, 20:55   #86
активист
Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

~Dr. Лектер~, а никто не говорит о "только лишь симбиозе"! Симбиоз - участь неуверенных в себе. Я говорю об игре "в поддавки", об умении уступить в мелочах, дабы спокойно и справедливо решить серьезный вопрос. Это самая любимая женская игра, со времен Евы.
Поверь, никто тебе не будет мешать получать Нобелевскую премию или летать в космос. Вопрос в том, что будет делать твой мужчина в это время - ты не полюбишь "мамочку" в брюках, который будет ждать тебя дома и готовить тебе завтрак. От тебя сбежит парень, в которого полетит кухонная утварь, в ответ на просьбу заштопать носок.
Открою тебе страшную тайну, даже если ты их победишь, они все равно будут за твоей спиной обсуждать твою(извини!) попку. Понимаешь, мы слишком разные в плане психики, и с этим ничего не поделать.
У меня много братьев, я росла и играла с их друзьями. Позже, уже в институте, я общалась с мужчинами без этих всяких "женских ужимок". Со мной было интересно поговорить, мне нравились компьютеры и футболТак вот, через пару недель, мои кавалеры от меня сбегали. Я очень удивлялась - я ведь не закатывала истерик, не кокетничала и не дула губки по поводу и без повода, не требовала подарков и цветов. Так вот, один мой "бывший", открыл мне глаза - имненно этого поведения ему и не хватало. Вот и пойми их... После этого случая я объявила мужскому полу войну - кавалеры стали выстраиваться очередями. Мазохисты, право слово! Выражаясь фигурально, я стала для них лакомой добычей, которую нужно завоевать. И вот ведь метаморфоза! Теперь те, кто был от меня "без ума", стали мне безразличны.
С одним, самым вредным однако, возникла обоюдная симпатия. Моя вредность плюс его вредность = любовь и интересные семейные баталии.
Так что встретишь еще своего, будете друг в друга кидаться чем ни попадя.
nallika вне форума   Ответить с цитированием