Черепашка, даже не знаю...
У меня была когда-то подобная, очень похожая на твою, ситуация. Давай я расскажу, а ты посмотришь, чем это может тебе помочь.
Вобщем, я с первого класса училась с Сашей в одном классе. С первого класса он мне понравился. Но ты ведь понимаешь, что первый класс такое ))) Когда тебе кто-то понравился, а ты, во-первых, не знаешь почему, а во-вторых... Ну это же первый класс! ))) Вобщем, нравился он мне в первом классе и всё тут. Потом это достаточно быстро кончилось, мне понравился кто-то другой. Ну, собственно, как это в раннем детстве у всех случалось. И вот наступил вдруг 9й класс. Родители летом купили мне мобильник (ах, мой первый мобильник! Где ты сейчас? ))) ). Ему тоже. А тогда мобильники в нашем городе (ещё когда я в России жила) были редкостью не тольтко для детей, но и дл я взрослых. Вобщем, мы с Александром обменялись номерами и начали смсится. Просыпались утром - писали смс, шли в школу - писали смс, сидели на уроках - писали смс (учитывая то, что учились в одном классе!), приходили домой - писали смсм, ложились спать - писали смс. И всё это без перерывов - с утра до вечера! Общались мы с ним преимущественно о музыке, об одноклассниках, о том, о сём... А к середине декабря так получилось, что я написала ему, что он мне нравится, а он взаимное написал мне. Но ничего не изменилось. Мы по-прежнему общались только по смс. Правда 1 раз он меня пригласил к себе домой, но через час я уже пошла к себе. Вобщем так продолжалось до июня. После он прислал мне смску "Я люблю тебя!" Я честно говоря не ожидала и не могла сказать ему тоже самое. Но человек этот явно был мне близким другом. И мне не хотелось прекращать с ним общение. И, кстати, сейчас, по прошествии 4х лет, я могу с полной уверенностью усомниться в том, что написать ту смс его сподвигла именно любовь.
Вобщем, в июне он уехал на каникулы в Питер. Я осталась на всё лето дома. В августе он приехал, но мы с ним так и не увиделись. Через несколько дней после его возвпащения я уехала в Севастополь. Навсегда. Больше я его не видела. Нет, мы конечно, писали друг другу смски. Даже пытались писать письма по почте. В итоге я отправила ему штуки 3, а ответил он только на одно. Пытались писать друг другу по email-у. В итоге на моё письмо ответ я получала спустя в лучшем случае 3 месяца. И так постоянно.
Вобщем, месяца 2-3 назад он постучался в асю. Мы с ним миленько так побеседовали. Сказал, что будет часто в асе появляться. Сказал, что скоро письмо пришлёт. Ага. До сих пор жду. И письмо и его в асе.
Вобщем, получалось так, что лучший друг написал мне, что ТИПА любит меня, а я не ответила ему тем же, а в итоге лучший друг сам теперь от меня морозится. Мдя...