Be_a_utiful, обалдеть)))

Я не то что под столом, я уже скоро до первого этажа докачусь)))
Это ж надо))) Это ж надо так уморительно написать)))

Уф...
Даже отдышаться от смеха не могу)))
Письмо от Дио - это просто что-то с чем-то))) Вот это братишко)))
Афина действительно соблазнительница))) Но какая прекрасная))) Вот Спанч Боб и навостил нос в её сторону)))
А как он ловко выкрутился с Адрианкой-то)))

Надо ж было придумать - бабушка))))
И всё-таки тянет его к Ингулечке)))
Да и молодец какой! Не позволяет себе ничего лишнего!

Да... ещё... у него такие подштаники романтиШные)))

Особенно, если стоять как Адрианка - ближе к заду)))

Ну а товарищу по работе мы всегда рады))) Отчёт без дяди Рафаэля - это уже не отчёт)))

Свадьба Париса и Элизабет прекрасна))) И пусть Дио не наговаривает на брата))) Невооружённым глазом видно, как он влюблён в вою избранницу!!! Даже к забору он её любя приложил, раз она не пострадала)))

Да и первая брачая ночь, похоже, понравилась обоим, несмотря на балахон новоиспечённой жёнушки)))
Малыш Руфус просто ангелочек))) Шоколадненький наш зайко!)))

А бабушка с дедушкой как мило с ним лапочут)))) Такая прелесть)))

Новый уборщик - настоящий мачос))) А малыш аполло уже и девочек домой приглашает))) Ну всё, держитесь, ещё один дон-жуан подрастает!

Бедняга Циморил! За что уволил нашу красотку????

Да самиони ничего в кулнарии не смыслят!!! Дайте жалобную книгу!!!
Но, я надеюсь, что уж кто-кто, а наш Кузенька смог утешить Цими))) Такие милые воспоминания детства... А как он трогательно сказал, что всегда любил её, даже когда обзывал и не давал списывать...
Ну а то, что вместо мармышки оказался некий мармыш)))

Я опять валяюсь)))) Надо же.))) Немудрено, что с женщиной целоваться намного приятнее, тем более с такой, как наша красавочка)))))
Спасибо, милая, за потрясающий отчёт, отличное настроение и море позитива)))
Я такая счастливая теперь)))
Прямо словами передать не могу)))
Вот сейчас допишу коммент, и пойду обимать монитор, чтоб хоть как-то выразить свою благодарность за всё-всё-всё!!!!!!
Спасибо, заенька!!!