активист
|
Обожаю различные цитаты и высказывания!!!
Вот некоторые фразы, которые мне нравятся:- Все женщины живут по одному принципу "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую каждая выбирает сама...
- Любовь искали и не находили...Любовь теряли и не берегли..."Любви не существует!"-люди говорили,а сами умирали от любви...
- Не ставь точку там, где сердце ставит запятую...
- Умереть за любовь не сложно. Сложно найти любовь, за которую стоит умереть.
- Если вы можете сказать что такое любовь, вероятно вы никогда не любили! Словами это не описать и не выразить...это все чувства сплоченые в одно.....Любовь-чувство и его невозможно описать, а можно только прочувствовать!..
- Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею. (Шекспир)
- Когда любовь входит в дверь, разум выпрыгивает в окно
- Друзья - это люди, которые знают о тебе всё, но по-прежнему тебя любят
- Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце..
- Будь любовь слепа, она бы никогда не попадала так метко в сердце..
- Иногда мы кутаемся в одеяло и всё равно не можем согреться, потому что на самом деле нам холодно не снаружи, а там, внутри, в сердце
- Хранить верность нелюбимому человеку - значит изменять самому себе.
- Встреча двух людей - это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит - то изменяются оба
- Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились
- Дружба может кончиться любовью, но любовь НИКОГДА не кончаетсядружбой (Колтон)
- Обычно, девочки любят куколок, а мальчики - красивые машинки. Но это только до 17 лет. после всё становится наоборот...
- Подари женщине миллион алых роз и она скажет, что её нужна одна, но белая...
- Вычёркивать людей из своей жизни надо чёрным маркером.. а не простым карандашом, надеясь, что в любой момент сможешь найти ластик...
- Две самые ужасные фразы в мире, это: Мне надо с тобой поговорить и Надеюсь, мы останемся друзьями. Самое смешное, они всегда приводят к противоположному результату, ломая и беседу, и дружбу
- Любовь - это как сигареты. Чтобы прикурить, надо зажечь. Когда куришь, получаешь удовольствие. А как закончится, так растопчешь и забудешь. Остается только пепел: и на полу, и в душе
- Меня всегда умиляла реакция окружающих на расставание. Три варианта: неуверенное "А может оно к лучшему?", уверенное "Он козел/она дура - тебя не достоен(а)!", и тошнотворно-оптимистичное "А может все ещё наладится?". И хоть бы один сказал: да, всё нормально! Это же жизнь
- Тосковать о том, кого любишь......намного легче, чем жить...с тем...кого искренне ненавидишь..
- Терпеть не могу, когда он говорит "я сейчас тебе перезвоню", а перезванивает только через 800 миллионов ударов сердца..
- Я буду самым пьяным гостем на их свадьбе….и буду громче всех кричать "горько!". Ведь внутри мне на самом деле будет ГОРЬКО! Очень…очень...горько…..
- Говорят, когда кто-то тебе снится -это значит ,что желая увидеть тебя, душа этого человека покидает свое тело и приходит в твои сны.(с)