Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2009, 03:32   #974
активист

Профиль в Вконтакте

Цитата:
А меня тут мои сожители обижают, очень обижают . Представляете, пока сами прохлаждаются на работе, заставляют меня дома убираться ! А мне что делать, их то двое, а я один!?
Бедный Дио....Все заставляют его,заставляют...)))
Цитата:
Вот приедет моя Ингочка и будет…за меня убираться
Истинно мужская философия...
Цитата:
А это кто с тобой такая? Что-то на Ингу не смахивает?
- Кто? Это? А это моя двоюродная бабушка по маминой линии, у нее просто редкая болезнь, годков то уже много, а вот лицом не стареет, вывел старушку на прогулочку
- .-
Цитата:
Тамбовский волк тебе товарищ, а это Адрианкин отец
ух какой у Елизабет товарищ в самом расцвете сил..и лет_))))
Цитата:
А он, целуя свою невесту, все же решил отомстить и нефигово так приложил ее головой об забор ! Насадил как индюшку на вертел.
бу-га-га!!!месть мужчины страшна!!!_)))))
Цитата:
А наутро я чуть не умер от смеха. Представляете Элизабет вместо того чтоб в брачную ночь одеть бельишко покрасивее да посексуальнее, она напялила какой то ватный тулуп … Бедный Парис, спал с каким-то снеговиком в обнимку…
Красота требует жертв..._)))У меня тоже такое бывает то на свадьбе невеста в чернем платье припрется то гости в верхней одежде останутся...)))
Цитата:
Вот Ингуличка в нашу с ней брачную ночь оденет… Какая такая брачная ночь ? Кто сказал что я ярмо (в образе женитьбы) на шею вешать буду!? Ни-за-что!
Весь в папочку...)))))
Цитата:
Скажу вам одно: бабочки в животе фигня! У меня от его объятия мамонты в животе брейк дэнс затеяли!

Цитата:
Меня теперь терзают смутные подозрения, что это была не мармышка, а….мармыш!
у меня тож такое бывает ето у почти всех НПС в воспоминаниях....ех недоглядели максоиди
Цитата:
Надо будет уволить Демьяна, нашего нового уборщика на всякий случай.
Да от греха подальше!!
Вообщем очень красивый позитивный отчет!!