Хм, смотрю сериал, но только потому, что ничего другого нет. Простите, но образы дочек ужасны.
Маша, простите, пропагандирует чуть ли не проституцию. Да что вы! Меньше трех мальчиков за день - это просто стыд какой-то! Ай-ай-ай.
Даша - гот-позер, были такие сцены, где якобы готы вели себя, как конченные панки. Сценаристы бы хоть про субкультуру нормально прочли.
Женя по началу мне понравилась, но с тех пор, как стала встречаться с Женей, так она иcпопсилась окончательно. Где та девчонка-футболист? Извините, от нее остались только крики "Гол" перед телевизором.
Галина Сергеевна классический персонаж, должна быть интеллигентная дочь при такой семье. Ничего так, но опять эти любовные истории ее испортили.
Пуговка мне изначально не понравилась. Не люблю детей =_= А особенно противных :Р
У Леонова неплохой образ, но ему до своего отца, как отсюда до Луны на карачках.
Тамара - Маша в будущем. Но актриса мне лично нравится, поэтому благосклонно отношусь к ее образу.
Бабушке - похвала и поклон. Я ее люблю больше всех. Прекрасная женщина. Волковой не раз доставался этот образ и она всегда чудесно играла.
Вот. Сериалу слабую троечку. Потому, что я уважаю Волкову и Леонова-старшего и потому, что мне показался неожиданным ход развести Оксану и Сергея.

Хотите - не хотите, а я слэш везде найду
oasisfan ♥Gallaghercest♥
Последний раз редактировалось Alice Taylor, 10.01.2009 в 12:18.
|
|