Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2009, 18:37   #141
ньюби

Печаль Помогите

Ребят,думала,куда обратиться...Если не туда,вы уж извините пожалуйста, подскажите куда мне тогда идти...
Значит...купила на днях Увлечения лицензию,у меня все лицензия.Установила...в тот вечер немного поиграла,все было отлично...Потом на следующий день закачала объекты,признаюсь,это моя слабость...закачала штук 100-200...как всегда впрочем...Захожу после этого в игру...И она виснет на моменте создания сима...и комп на меня вообще не реагирует...пришлось перезагружать кнопочкой спасительницей...опять захожу..та же истрория только через меньшее количество времени...Иду в нет,ищу что бы мне помогло,натыкаюсь на ваш форум...на эту тему...скачиваю программу, открываю ее..и о счастье! показываются розовым объекты..а у меня их пардон тысяч 8...и вот пока он их там загружает я постепенно спускаюсь и по ходу удаляю розовые...и тут комп опять виснет...перезагрузка...опять захожу..удаляю..так раз 10..очень хотелось все лишнее удалить...и был один красный..я его удалила...и теперь я ничегоне могу удалить..через определенное время комп виснет,а программа просто не успевает к тому моменту загрузить все,что есть в доунлоадс...(((Замкнутый круг..помогите,прошу...чем можете..подскажите,может,это просто программа?или все-таки объект какой-то?тогда как его найти? Заранее огромнейшее спасибо!!!!!!!!!
Kefirchik вне форума   Ответить с цитированием