~Dr. Лектер~, не могу не уважать твоё мнение, оно у каждого есть. Но у меня впечатление, что ты хочешь надавить на жалость. Как-будто девушки святые-присвятые, а мы, парни, самые настоящие черты с рожками и хвостиками-кисточками на попе. Нет, есть такие извращённые мужчины(не без них, и кстати, есть такие же и женщины, и спорить бессмысенно), которые... кхм... ну вобщем-то вы поняли. Но ведь есть настоящие мужчины, романтики. не испорченные временем. Их мало. но они есть! И рассказывать сейчас о том, что мужики козлы глупо. Вы вот на себя посмотрите, девушки! Вам подавай только деньги, красавчиков в апетитными попками(

), дачу на Канарах, крутую машину, дорогую шубу... список можно продолжить. Вы не хуже нас! Никого не хочу обвинить, просто не приятно, что осуждают только парней.
Цитата:
Вы слышали когда-нибудь, чтобы девушка изнасиловала парня? Чтобы женщина избивала мужа, напившись пьяна, и вообще избивала - от плохого настроения? Чтобы прикрикивала на мужа: "Ты мужчина, вот и знай своё место!"
|
Слышали, и не раз

Не надо думать, что на такое способны только мужчины