09.01.2009, 13:21
|
|
|
новая династия ^^
|
А я вот полностью согласна с Руж)) Любовь - это самое классное чувство... И не нужно отказываться от него, даже если боишься боли от любви. Когда мы отказываемся от чувств, пусть даже на некоторое время, мы просто отдаляемся от самих себя.
Mia Colucci, у каждого свое значение и отношение к любви. Можно не ставить ее на первое место, и вообще забыть для себя о ее существовании, но все равно настанет тот день, когда ты встретишь человека и твои мысли станет занимать только он, ты будешь искать возможности контакта с ним и все такое. От этого не убежишь и не скроешься. Нужно просто быть готовым к этому и влюбляясь не строить себе лишних иллюзий и идеалов, тогда и счастья от этой любви будет больше, а боли меньше...
Нэхтэ, та забей ты на идеалы. Какое то время я тоже искала идеал (даже список качеств составляла...ну не псих?), а наткнулась на обычного парня, который совершенно не соответствовал рамкам моего идеала, и даже имел те качества, которые я просто ненавижу в людях... Но сейчас я счастлива, потому что люблю и любима, и не думаю о том, что могла бы найти такого то... Поэтому выкинь все эти идеалы из головы и делай то, что говорит интуиция)))
|
|
|

|