Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2009, 21:19   #1668
ньюби

шок

У меня такая проблема:

На компьютере установлены толкьо симс 2 и бизнес.
Причём раньше, месяца 3 наза я играла всё то же самое и подобных проблем не было.
Симс 2 на 3х cd дисках. Бизнес устанавливала через даймон тулс. Всё русское установлено. Виндоус хр

Игра загружается, но когда на экране появляются 3 окна с выбором районов, у них не подписаны названия. (Это проблема возникла только после того как я бизнес установила). И далее когда нажимаешь на любой район и появляется синий экран из квадратов с загрузкой..примерно на 3м квадрате загрузки появляется окно с ошибкой и всё закрывается: "Сбой программы. Приложение будет закрыто."

Я уже и в ручную совмещала в реестре, и через SInt. Пишет что всё верно. И шрифты лицензионные добавляла. И файл подкачки увеличивала, и папку Ea games убирала из моих документов. Всё то же самое. Не знаю в чём проблема, мне думается что это из-за шрифтов, т.к. когда в один из 100 разов переустановок когда я по-левому установила полу-русскую полу-английскую версию, у меня в районы всё-таки зайти удалось.. а потом опять, при последующих переустановках всё то же самое..

На всякий случай пишу то что в реестре:
В симс 2 основном в EPsInstalled
,,Sims2EP3.exe,,,
в Supression exe:
ничего нет (но и ставить просто Sims2.exe тоже пробовала-ничего не изменилось )

В бизнесе в Supression exe:
Sims2EP2.exe,Sims2EP1.exe,Sims2.exe

я и через ини пробовала, всё тоже самое

Помогите, в чём может быть проблема???
maoo вне форума   Ответить с цитированием