Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2009, 17:03   #971
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

StarzzzZ, Наконец то могу откомментить по-человечески Я уже наверно целый час хожу как ненормальная и хихкаю, а все ты виновата
Ну, а теперь о более серьезных вещах:
Маман сияющую, как начищеный таз, поздравляю с мягкой посадочкой, благо посадочная полоса была свободно от получивших свое горячительного личностей
Вечерина улетнейшая была, смотрю там все на ушах стояли. И даже соседи . И даже после того как она закончилась
А вот Славка явившийся на вечерину в сопровождении тетушки, да еще одетой в такое откровенное платьице не есть хорошо!
Лекси и Данка отведавшие огоньку ну просто умора. Iоколадочки
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ Посмотреть сообщение
Похоже, мой благоверный тоже успел когда-то лизнуть капельку пунша)))
ЧТо у Славика с головой?! Аааааа, держите меня и покрепче!
Наконец то эта страница жизни под названием "Универ" позади !
А Славка молодец, к невесте не с пустыми руками приехал, а забракованные на фабрике гарнитуры притащил хозяйственный, однако!
Цитата:
Любой верблюд нервно загрызёт себя в тёмном углу, ей богу…
Все, я ушла и "скорая" не поможет!
Ух, подлохмоченный Славка стал еще привлекательнее касатик.
Цитата:
две жизни как одна! два сердца в унисон!
от всей души им этого желаю.
Старзик хоть домик полностью ине видно но те маленькие фрагменты что видны на скринах очень и очень хороши домик мне кажется такой просторный и уютный. Уголок где стоит рояль просто прелесть! Думаю и все остальные хоромы не уступают ему.
Умничка, спасибки за такой животонадрывающий отчетик я до сих пор хихкаю. Спасибо заюська