Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2009, 04:23   #247
Сочинитель мрачных сказок
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Пятнадцать человек на сундук мертвеца!
Йо-хо-хо!
И бутылка рома!
Пусть дьявол задерёт тебя до конца!
Йо-хо-хо!
И бутылку рома!

- Что-то меня на пиратскую романтику потянуло. Ну, да ладно. Видимо, это неспроста.

- Здравствуйте! С вами снова шоу "Необъяснимое"!
Прошу прощения у наших зрителей за обман с беременностью. Как понимаете, всё было подстроено. Ну, а теперь мы готовим новый выпуск шоу. Все мы в детстве читали истории о пиратах. Такие названия, как Буканир, Корсар, Тартуга и Испаньола мы вызубрили назубок. Охота за испанскими галеонами, морские абордажи и развевающийся на верту Весёлый Роджер будоражили наши детские фантазии. А такие громкие имена и клички, как Флинт, Морган, Чёрная борода до сих пор вызывают наш интерес!

- Мы грезим о пиратских кладах, сундуках с золотыми пиастрами и дублонами. Это щекочет наши нервы, это вызывает у нас ностальгию по ушедшему детству. Я вас заинтриговала? А теперь я вас разочарую. Ничего этого вы не увидите в нашем шоу! По крайней мере, не в ближайших его выпусках! Теперь я расскажу вам, почему так произошло. Сначала мы задались целью посвятить этот выпуск поискам сокровищ капитана Флинта. Мы отбыли на Тортугу с твёрдым намеринием снять новое шоу. Но судьба распорядилась иначе.

- Мы подняли архивы, мы посетили массу островов Карибского моря. Но скажу сразу, судьба нам не улыбнулась. И вот случайно нам подвернулся один очень интересный документ. Следуя указанной в нём информации, мы отправились в Бразилию. Не стану вам морочить головы. Скажу так: клада Флинта мы не нашли! Но мы нашли нечто другое!

- Мы уже потирали руки от предвкушения близости сокровищ. Но столкнулись с чем-то, что оказалось намного интереснее, чем сундуки с пиастрами. Мы расскажем вам о бразильском чудовище! Что это за зверь? Мы так и не смогли это выяснить. Но мы его видели и даже смогли снять.

- Как оказалось, животный мир продолжает преподносить сюрпризы. И в небе летают не только птицы и самолёты. Сейчас отснятые материалы находятся в процессе монтажа. И наши зрителиуже очень скоро смогут увидеть наш, воистину сенсационный репортаж!

- Но место работы нашей экспедиции мы ни за что не откроем! А, да! Я сказала, что мы были в Бразилии? А вы уверены, что я назвала точное место работы нашей экспедиции? Я ведь легко могу сказать, что мы были в Мексике или Парагвае. А главное, вы уверены, что подобная тварь сейчас не находится у вас над головой? Я теперь ни в чём не уверена!

Выход шоу ожидается через несколько дней....

Последний раз редактировалось pike, 13.01.2009 в 08:29.
pike вне форума   Ответить с цитированием