Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2009, 14:08   #84
активист

Без комментариев

У меня еще один глюк был жалко скрин не зделал.
Короче,призрак вселился в унитаз,его заглючило,и он остался там.
Симы видели такую картину:Летает по дому унитаз несчастные симы извинияюсь,писаются,(А денег чтоб купить новый,нету)

Вообщем: " И днем и Ночью лшь толчок передо мной! И не мадонне я молюсь,а мочевому пузырю!

Добавлено через 2 минуты
Продолжение этой истории:Наконец то унитаз встал на место(Но призрак всеравно остался там),симка радостно побежала по - большему,и опять призрак(Вместе с симкой) стал носится по участку.
Потом почему то симку заглючило.

Добавлено через 4 минуты
Продолжение этой истории:Наконец то унитаз встал на место(Но призрак всеравно остался там),симка радостно побежала по - большему,и опять призрак(Вместе с симкой) стал носится по участку.
Потом почему то симку заглючило(Стала мочится стоя,ложилась спать только с женщинами(Трансвеститка,блин).

Добавлено через 5 минут
Потом почему то симку заглючило(Стала мочится стоя,ложилась спать только с женщинами(Трансвеститка,блин).

Добавлено через 5 минут

Последний раз редактировалось Simman, 13.01.2009 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение
Simman вне форума   Ответить с цитированием