Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2009, 19:27   #31
Сочинитель мрачных сказок
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Shaha sim, Ну видимо очень сложно разглядеть план.Это точно.Особенно если учесть,что все тату зеков во всех подробностях фоткаются и описываются в приметах данного чела.Видимо этим занимается бригада,слабовидящих охранников,страдающих аутентизмом..

Доктора в тюрьме работают так-же как и в обычной поликлиннике.А то и покруче.Там в медкабинетах сидят зубры покруче чем в рядовой поликлиннике.

Охрана будет тут очень грязной. В этих сериях я еще этого не показывал, но не думаю что в этих сериях ты увидел их-ние хорошие черты - Как я понял не грязной а грозной?Ну не разглядел их грозность.Видимо в дальнейших сериях охрану целиком сменят.

Твой майкл,не может успокаивать охрану.Это они его могут дубинкой или электрошокером успокоить.

Shaha sim, Да и ещё.Это если честно меня шокировало сильнее всего.

«А вот еще» - подумал Майкл. Он начал развинчивать процессор компьютера, и вытащил оттуда хард-диск и винчестер со всей информацией.

Он вышел на балкон с хардом и винчесером в руках, посмотрел на озеро, и силой кинул хард и винт с многоэтажного дома, которые потом упали на озеро, и начали плавно уходить на дно.

Неужели ты не знаком с устройством компьютера?
Процессор это само по себе важнейшая деталь компа,как можно из него вывинтить ХАРД И ВИНТ? А потом шлёпнуть их оба,на воду и это железо потом начинает плавно тонуть?
Это очень сильный момент.

При этом и хардом и винчестером,называется одна и та-же деталь компа - Это его жёсткий диск.

Последний раз редактировалось pike, 13.01.2009 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение
pike вне форума   Ответить с цитированием