Тема: Ваши сны
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2009, 22:09   #210
активист

Профиль в Вконтакте

Мне вторую ночь снится сон с продолжением.
Я попадаю в какой-то небольшой городок, там всего 3-4 дороги и площадь. Первую ночь я провела в каком-то помещении.. полуобщежитие-полуунивер)) но это ладно (могу связать с предстоящим поступлением), да и все приключения описывать долго. Потом какой-то джин, которого я поуела учиться и он выстроил мне дом (хотя о домах я вообще не думала) в ту же ночь снятся гонки на собачьих упряжках О_о по снегу. Снега море, в гонках я победила (хотя по-моему это звертво так с животными)ладно, дальше - сегодня же снится сон: я иду по тому же городу и знаю, что мне нужно в здание, которое находится прямо на площади (при этом за мной гонятся) . И кстати до этого оно было для меня закрыто. бегу на удивление быстро, дом больше похож на большую картонную коробку с 4-мя дверьми как у старого шкафа. Я забегаю внутрь там 2 этажа. Внизу пусто и сырая земля, бегу на второй- там каменный пол, котел и книга (и старая ведьма), но ведьмы я не боюсь, чувствую, что она моя родственница, тут в здание начинают ломиться офицеры - те, кто за мной гнались. И они уже проламывают крышу и вваливаются в дом, как мы начинаем читать заклинание и стены сами становятся на места, стены буквально обростают обоями и появляется мебель какая-то .Вобщем мы еще колдовали, а потом я помню что видела несколько имен,среди них и Николай Рудзий - я не знаю кто это, ни у кого из знакомых такого имени и фамилии нет..
Причем сплю я постоянно просыпаясь, сон снится с того места как прервали. И никак не пойму что он значить мог..
Сгорает в пепел, в прах, а где, скажите, дым?(с)Омар Хайям

Ева вне форума   Ответить с цитированием