Мне несколько дней назад снился сон, где у нас дома была йорка
А сегодня был такой сон...
У нас была какая-то другая монополия (хотя в реале у нас и так их уже две

), и там почему-то еще были в наборе карточки из "Игры в жизнь" (недвижимость, работа, зарплата, акции).
Мы с семьей откуда-то узнали про конкурс - все дети делают свои монополии (свое поле, своя коробка, свои деньги, свои фишки, и т.д.) и приходят куда-то с семьей. Кто сделает лучшую монополию, тот станет главой компании "Hasbro" (причем в Украине или России, и там где делают только монополии)

.
И вот, мы всей семьей (я помню, что мы с сестрой, но не помню - тогда уже приехали родители и мы делали вместе с ними, или еще нет, и делали с бабушкой и дедушкой) сделали свою монополию, и пошли на конкурс.
Там был гигантский серый зал, и сидения для участников (зрителей там не было, а зато участников..) поднимались все выше и выше. Внизу была сцена.
Черноволосый дядька с накручеными черными усами (на счет усов точно не помню, были ли они вообще

) и в черном смокинге, который нас пропускал в зал, и был ведущим. Он объявил победителя (причем монополии участников внутри коробки он не видел

)...
И угадайте, кто это был?

Я прошла на другой конец зала, сзади сцены, и спустилась там по ступенькам на сцену.
А что было дальше, я не помню, и было ли вообще...