Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2009, 14:27   #700
inspiration~*
Золотая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная медаль 

Молния

Be_a_utiful, на здоровье, зай Надеюсь, она тебе не надоест, как мне
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Классно. Давай тогда поскорее сдавай свои экзамены (на пятерки )
Ага я постараюсь)) У меня экзамены 16 и 21 и все С-В-О-Б-О-Д-А
qweenkatia, пасибочки большое
svet-best, милая, спабки тебе! Даже если уже и все сказали все равно приятно это слышать, тем более когда так искренне ты написала
Цитата:
Сообщение от svet-best
Такая ностальгия после просмотра
это так милоЯ так рада, что мне удалось заставить тебя поностальгировать
Цитата:
Милая,я пришла, а теперь ты отсутствуешь,надеюсь сможешь выкроить минутку и заглянуть сюда
Воть я пришла, но ненадолго Рада, что мы с тобой хоть немного пообщались
Josiah, да жалко, конечно, что тебе не удалось посмотреть Но инет.штука капризная Может в будущем тебе и удасться! Я буду очень на это надеяться
UnhappyDevil, да чего сразу наказывать? Ведь ты ж по ув. причине Спасибо, рада, что моему вдохновителю понравилось
Тетя Алиса, ой это тебе пасибо, что не забываешь меня, а регулярно навещаешь мою темку Ты ж на том форуме больше, чем тут Я тоже такие видео люблю
Цитата:
Сообщение от Тетя Алиса
буду надеяться на видео Лолиты
Не с Лолой не будет Я ведь и с Агнесс вначале не планировала..пока мне не пришло ЛС с просьбой, чтоб вернаулась Агнесс, вот я и решила сделать такой подарочек Но ты сможешь увидеть Лолиту в новом видео "Лучшие моменты" которое я выставлю после окончания сериала))
Все мои дорогие, с вами хорошо, но мне пора идти, учеба ждет вернусь 21, а 24 будет 11 серия
Буду очень за всеми вами скучать
P.S. Еще раз хочу всем сказать спасибо, за поддержку по поводу экзаменов! Она для меня очень важна

За шикарный аватар,большое спасибо талантливой креативщице svet-best =*

Последний раз редактировалось Аля Мур, 16.01.2009 в 14:23.
Аля Мур вне форума   Ответить с цитированием