Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2009, 22:06   #1001
Серый Мышь
Золотая Корона Золотая медаль Золотая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims Спонсор Prosims 

Профиль в Вконтакте

Ranetka№6, спасиб за поздравления!
Цитата:
Я что то тоже все меньше и меньше доверяю Данке... Как же так?
Не знаю... Пялится на него, хоть что ты делай... А Кевин у нас витает в облаках))) Ничегоне видет, ничего не слышит, главное - накормлен, напоен, заштопан . Этакий добродушный тюфячок!
Цитата:
Радика так жалко... Особенно после тех слов, что ты сказала...
Эти слова мне подсказал один очень хороший Человечек! Но мне тоже очень грустно, что вот так случилось...
Цитата:
"Ранетка № 6, исполнилась мечта всей жизни. Теперь ваш персонаж проведет остаток жизни с максимльным показателем на индикаторе успеха!"

Моя радая)))
Цитата:
А где Лекси и Адриан???
Отдельно будут жить. Вместе с Ричем...
А на свадьбе никого из гостей не было, потому что... На самом деле, я приглашала гостей, н как только они появлялись на участке, игра меня выбрасывала в виндоус. Четыре раза так промучавшись, решила никого не приглашать, чтоб уж поженились они наконец...

SunShi, ух... Я уже разучилась с детьми играть, особенно в таком количестве, как ты просишь))) Но одного-то точно нашкрябаем)))

London, спасибоньки, мой хороший! Невеста рада и благодарит тебя за комплименты! Славка тоже павлиний хвост распушил))) Любят, когда их хвалят - сил нет!
Спасибо за пожелания! Надеюсь, наследнички будут, и будут скоро)))
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием