Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2009, 23:34   #8
Серый Мышь
Золотая Корона Золотая медаль Золотая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims Спонсор Prosims 

Профиль в Вконтакте

*Forever*, спасибки!))) А мне свадьба без гостей показалась совсем скучной... Из-за моих глюков даже братья/сёстры не смогли прийти....
И отчёт я писала в не очень хорошем расположении духа... Как-то так...
Упала? А там вроде негде падать-то было))) Что ж ты такое увидела, чего даже я не заметила...

TeaWitch, спасибочки большое! Я тоже надеюсь на милые маленькие ножки))) Самой уже не терпится)))
Мне тоже кошака жалко.. Но постоянные драки с кошкой вынудили его уйти...
За Данкой присмотрим. Хотя своими разговорами она всё больше отталкивает меня от себя...

Ranetka№6, да... Братья в этот раз какие-то скучные... Один живёт жизнью хомяка, другой картины малюет... Надо что-то изменить мне..

svet-best, Вот это да!!!
И на мой скучный отчёт столько написать!!! Ты просто мастер)))
Цитата:
Это ж надо быть такие культурным
Ага. И это когда разговор идёт о его любимой сестричке!!! Я теперь отлично понимаю, "что" он о неё думает!!!
Спасибо за крошку Кэрри... Она старалась стать для Славненького своего самой красивой и желанной...
Цитата:
Он на нее так смотрит,это просто божественно,так романтично
да... он влюблён и этим всё сказано!
Спасибоньки за поздравления!!! Мои молодожёны безумно счастливы)))) У них сегодня двойной праздник - и сама свадьба, и поздравления читателей!
Цитата:
с каждым разом я просто поражаюсь ею,как подминили эту девушку
да, ты права... как будто подменили... Такая красотка, и так мне всю малину портит... Но Славку я ей не отдам!!!
Мне тоже Радика жалко... Миртл так долго его искала... Нашла... А теперь снова потеряла...
Цитата:
Я надеюсь они будут верны друг другу!!Я буду на это очень надеяться не смотря не на что
Я тоже!
Спасибочки за такой светлый добрый комментарий!
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием